KABARRAFFLESIA.com – Pasca memutuskan untuk berpindah keyakinan atau mualaf, Virgoun kini terlihat giat memperdalam ilmu agama. Salah satunya adalah dengan aktif mengikuti kajian bersama dengan ustadz Abdul Solmed.

Namun, itu bukan lah satu-satunya kajian yang diikuti Virgoun. Pelantun lagu Surat Cinta Untuk Starla ini mengungkapkan bahwa dirinya tak hanya mengikuti pengajian dari ustadz Abdul Somad, ia membuka diri untuk menampung ilmu dari pendakwah lainnya.

“Enggak cuma ustadz Abdul Somad, banyak yang gua kejar,” ujar Virgoun saat ditemui di kawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis, 8 Maret 2018.

“Bulan ini gua mau ke Bogor sama ustadz Subhan. Semuanya yang gua anggap ilmunya mau gua cari. Jadi enggak cuma ke satu ustaz,” tambahnya.

Soal waktu dalam mengikuti kajian agama, pemilik nama lengkap Virgoun Putra Tambunan ini mengaku tidak mempunyai rutinitas yang tetap. Ia akan melakukan jika memiliki jadwal pekerjaan yang kosong.

“Enggak tentu, tergantung jadwal gua yang kosong,” ucap pria 31 tahun tersebut.

Ketika mengikuti kajian agama dengan ustaz Abdul Somad, bapak satu anak ini kerap berdiskusi mengenai masalah-masalah hidup yang dijalaninya.

“Soal masalah hidup,” tutup Virgoun Tambunan lantas meninggalkan awak media. (Okezone)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here