KABARRAFFLESIA.com – Sekretaris DPW Partai Hanura Provinsi Bengkukulu Usin Abdisyah Putra Sembiring dipastikan terpilih menjadi anggota DPRD Provinsi Bengkulu 2019-2024. Ia menjadi

Sosok yang terkenal oleh masyrakat Provinsi Bengkulu baik kalangan bawah maupun atas itu berhasil memperoleh suara terbanyak dari para Caleg yang ada di partai Hanura.

Saat diwawancarai oleh Kabarraflesia.Com, pria yang akrab dipanggil Bang Usin itu tidak memberikan banyak komentarnya terkait hasil pemilu. Namun, advokat tersebut berjanji akan memperjuangkan dengan sepenuhnya aspirasi yang rakyat sampaikan saat beremu langsung dengannya.

“Hasil rekapitulasi internal Partai Hanura memang menunjukkan kita unggul. Bagi saya yang terpenting Hanura dapat kursi di Dapil Kota Bengkulu. Jadi terpilihnya saya juga atas kerjasama yang solid semua Caleg dari Hanura,” kata Usin.

Dia mengaku akan dengan sepenuh hati akan memperjuangan aspirasi rakya. “Karena itu telah menjadi tanggung jawab saya,” singkatnya.

Berikut daftar caleg terpilih selengkapnya:

1. Sumardi (Partai Golkar)
2. Dempo Xler (Partai PAN)
3. Sefty Yuslinah (Partai PKS)
4. Erna Sari Dewi (Partai Nasdem)
5. Edison Simbolon (Partai Demokrat)
6. Suharto (Partai Gerindra)
7. Usin Abdisyah Putra Sembiring (Partai Hanura)
8. Suimi Fales (Partai PKB)

Untuk diketahui hasil resmi tetap menunggu hasil pleno KPU yang saat ini masih menuntaskan proses rekapitulasi suara. (DM)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here