KABARRAFFLESIA.com – Menjalin silaturahmi, Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Bengkulu menggelar Halal BI Halal bersama Organisasi Wanita yang ada di Kota Bengkulu. Halal BI Halal ini sekaligus pertemuan rutin antar organisasi wanita yang ada di Kota Bengkulu, Rabu (19/6/2019).

Ketua GOW Kota Bengkulu, Dian Fitriani Wahyudi mengungkapkan digelarnya kegiatan halal bi halal diharapkan dapat lebih dekat serta akrab dan tambah kompak selalu dalam segala aktivitasnya.

Minal aizin wal faizin, mohon maaf lahir batin” mohon maaf bila ada salah kata salah perbuatan selama ini,” ungkap Dian Fitriyani Wahyuni saat Halal BI Halal di Guest House Grand Mahakam.

Ia menambahkan, dengan menjalin silaturahmi ini dapat membawa manfaat serta mendapatkan berkah, ridho dan ampunan Allah SWT.

“Dengan adanya Halal bihalal ini, mana hubungan komunikasi yang beku dapat tercairkan, hubungan yang kusut dapat kembali terurai dan terajut,” ucap Ketua GOW Dian Fitriani Wahyudi.

Lebih lanjut Ny. Dian Fitriani Wahyudi juga mengatakan, GOW Kota Bengkulu akan terus meningkatkan program-program yang sedang dan sudah berjalan, seperti pelatihan dan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi generasi muda kita yang akan datang.

Untuk diketahui, Halal Bihalal GOW ini diisi Tausyah keagamaan yang disampaikan Ustadz Bunga. (MC)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here