KABARRAFFLESIA.com – Walikota Bengkulu Helmi Hasan meresmikan Masjid An-Nur Tuwakik yang berada di Perumahan Griya Puspa, Rawa Makmur, Minggu (22/12/2019).

Ia pun mengucapkan selamat atas berdirinya masjid An-Nur Tuwakik ini. Berdirinya masjid ini merupakan bentuk rasa syukur kepada Allah atas nikmat yang diberikanNya.

Helmi berharap masyarakat berlomba-lomba untuk memakmurkan masjid dengan melaksanakan ibadah kepada Allah SWT. Sehingga Allah memberikan kemakmuran hidup di dunia dan akhirat.

“Ajak orang-orang agar taat kepada allah dengan datang ke masjid, menjalankan ibadah serta mendengarkan ceramah yang menyejukan hati agar mendapatkan keberkahan dan mengajak untuk yakin kepada Allah SWT,” ucapnya

Dalam kesempatan itu, ia juga mengajak seluruh warga Kota Bengkulu untuk berkumpul di masjid At Taqwa pada malam pergantian tahun masehi nanti.

“Akan disediakan makanan-makanan terenak, lauk-lauk terenak, serta hadiah-hadiah menarik bagai penghafal hadits yang akan dibimbing langsung oleh duta hadits,” tutupnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here