KabarRafflesia.com – Bengkulu, Partai Hanura menunjuk Pranyoto Ateng sebagai PLT DPD Partai Hanura Provinsi Bengkulu, surat penujukan tersebut tertuang dalam SK DPP Partai Hanura Nomor : 001/B.2/DPP-HANURA/I/2021 tertanggal 11 Januari  2021 yang ditanda tangani oleh Ketua Umum DPP Partai Hanura DR. Oesman Sapta dan Sekretaris Jenderal DPP Partai Hanura Gede Pasek Suardika,SH.MH.

Pranyoto Ateng yang juga menjabat Pengurus Pusat DPP Partai Hanura  sebagai Ketua Bidang Pembinaan dan Pemenangan Bengkulu-Lampung, saat di konfirmasi membenarkan penunjukan tersebut.

“Tugas PLT adalah untuk segera melaksaksanakan Musdalub untuk memilih Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Bengkulu Definitif, kita akan segera melaksanakan  konsolidasi internal dan membentuk panitia musdalub, mudah-mudahan dalam waktu  sesingkat-singkatnya DPD Partai Hanura Provinsi Bengkulu sudah memiliki ketua DPD Definitif.” kata Pranyoto Ateng.

Saat disinggung siapa saja calon ketua DPD Provinsi Bengkulu, Ateng mengatakan seluruh kader Hanura Provinsi Bengkulu semuanya layak dan  berpeluang untuk menjadi ketua DPD, “saya yakin teman-teman akan memberikan yang terbaik untuk membesarkan partai Hanura Provinsi Bengkulu,” tegas Pranyoto Ateng.,

Seperti diketahui DPD Partai Hanura Provinsi bengkulu terjadi kekosongan Ketua DPD pasca meninggalnya Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Bengkulu H.Muslihan DS.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here