KABARRAFFLESIA.com – Teka-teki kemana Wakil Walikota Dedy Wahyudi akan berlabuh nampaknya mulai terjawab. Mantan Ketua DPC Partai Gerindra Bengkulu itu hadir dalam Musyawarah Daerah (Musda) Partai Amanat Nasional (PAN).

Dalam kesempatan itu, Dedy mengenakan seragam partai berlambang matahari berwarna putih. Ia tampak duduk berdampingan dengan Ketua DPW PAN Provinsi Bengkulu Helmi Hasan.

Sebagaimana diketahui, Dewan Pengurus Daerah (DPD) PAN  yang ada di Provinsi Bengkulu menggelar Musda serentak, Sabtu (13/10). Musda digelar secara virtual.

Tujuan Musda kali ini adalah menyusun kepengurusan partai nomor 12 itu di tingkat kabupaten/kota. Belum diketahui, posisi apa yang akan diamanahkan untuk Dedy Wahyudi.

Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan dalam arahannya saat membuka secara resmi Musda serentak itu menegaskan kepada ketua formatur sekaligus ketua DPD terpilih agar segera membenahi struktur dengan baik.

“Musda ini akan memilih ketua dan menyusun struktur kepengurusan DPD dalam membesarkan PAN dan memenangkan PAN di setiap daerah,” tegas Zulkifli Hasan.

Wakil Ketua MPR RI ini menambahkan ada beberapa tugas yang akan dilaksanakan oleh ketua dan pengurus DPD PAN Periode 2020-2025.

“Jadi tugas DPD nanti bersilaturahmi dengan tokoh-tokoh masyarakat di setiap daerah, dalam rangka menawarkan menawarkan gagasan ideologis partai,” kata dia.

Dukung Helmi Hasan, Ketua DPC Gerindra Mundur

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here