KABARRAFFLESIA.com – Tinggal menghitung hari, umat muslim akan segera melakukan ibadah puasa. Menyambut bulan Ramadhan tahun ini, Bencoolen Mall mengadakan event Gema Ramadhan 2021 bertajuk  ‘Ramadhan Berkah Berbagi Kebahagiaan’.

“Event Gema Ramadhan ini dilaksanakan 3 April hingga 30 Juni 2021,” kata Center Manager Bencoolen Mall Ekawati Sinaga, Jumat (9/4).

Ia melanjutkan ada banyak rangkaian acara yang bisa Bencoolen People ikuti selama bulan Ramadhan ini. Diantaranya Bazaar Ramadhan yang memberikan promo serta diskon menarik buat pengunjung, PINTAR atau Pemilihan Ustadz/ Ustadzah Remaja.

Lalu ada Kampung Ramadhan yang meliputi kegiatan Bazaar Kuliner,  Baju Lebaran untuk Anak Yatim, Pasar Ta’jil, Konser Amal, Tausiah & Doa Bersama untuk Negeri. Event ini akan dilaksanakan di Area Bencoolen Hot Spot pada 13 April – 12 Mei 2021

“Kegiatan Kampung Ramadhan ini diikuti oleh pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM),” sambung Eka.

Terakhir, kata Eka, Bencoolen Mall juga akan mengadakan Shop & Win dengan total hadiah jutaan rupiah. “Ini dilaksanakan pada 12 April – 30 Juni 2021,” imbuhnya.

Dalam kesempatan itu, Eka juga mengingatkan agar para pengunjung tetap mematuhi protokol kesehatan. “Jangan lupa menggunakan masker, melakukan pengecekan suhu, menjaga jarak, dan lainnya,” kata dia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here