KABARRAFFLESIA.com – Program ambulans gratis dan HD bersalin Walikota Bengkulu Helmi Hasan benar-benar memberikan manfaat untuk masyarakat, terkhususnya terhadap yang kurang mampu.

Warga yang beruntung kali ini yang merasakan dua program tersebut sekaligus ialah Jelly Oktarina, Warga Jalan Halmahera RT 5, RW 3, Kelurahan Surabaya, Kecamatan Sungai Serut.

Dirinya bersama anaknya usai mengikuti program HD bersalin di bidan Yati Suheli, Kelurahan Kampung Kelawi, Kecamatan Sungai Serut mendapat perlakuan spesial dengan dijemput langsung ambulans gratis Pemkot (Kecamatan Sungai Serut).

“Iya, tadi habis jemput ibu Jelly bersama anaknya di bidan Yati. Ini semua juga atas inisiasi Camat Sungai Serut Abriadi untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, terkhususnya di Kecamatan Sungai Serut,” ungkap Sopir Kecamatan Sungai Serut Rully Saputra.

Setiba di rumah, Jelly mengucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan jajaran Pemkot Bengkulu.

“Terimakasih pak Wali, Wawali. Alhamdulillah berkat program ambulans gratis dan HD bersalin saya benar-benar terbantu. Sekali lagi terimakasih pak,” ucap Jelly.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here