KABARRAFFLESIA.com – Walikota Helmi Hasan tak henti-hentinya mengajak masyarakat untuk sholat Jumat berjamaah di Masjid Agung At Taqwa. Seperti pekan biasanya, Pemkot bersama pengurus masjid akan menghidangkan makan siang untuk para jamaah.

“Kepada seluruh adik sanak di Kota Bengkulu tercinta, kepada seluruh muslimin – muslimat, mukminin – mukminat, dimana pun berada. Ayo kita sholat di Masjid Agung At Taqwa,” kata Helmi, Jumat (6/1).

Setelah solat, sambungnya, akan dihidangkan  makan siang. “InsyaAllah 1000 nampan,” imbuhnya.

Sebagaimana diketahui, kegiatan Jumat berkah ini digalakkan Helmi sejak 2019 lalu. Salah satu tujuan politisi PAN itu adalah untuk menyatukan umat muslim dari berbagai kalangan.

Animo masyarakat Bengkulu mengikuti Jumat berkah ini menjadi semangat baru Pemkot Bengkulu dalam membuat program-program yang bersentuhan dan dirasakan langsung oleh masyarakat.

Helmi berharap, Jumat berkah menjadikan masyarakat beserta pemerintah dapat satu hati dalam mewujudkan Kota Bengkulu yang bahagia dan religius.

“Mohon dukungan dari seluruh masyarakat atas beberapa program dan pembangunan yang sedang dan akan kita laksanakan ke depan. Pemerintah menyadari perlu adanya dukungan semua masyarakat untuk mewujudkannya,” pungkasnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here